Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g mleka
- 25 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 2 ½ łyżeczki cukru
- 560 g mąki pszennej
- 25 g ziaren słonecznika
- 3 ½ - 5 łyżeczek soli
- 20 - 30 g oleju, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski
- woda, do gotowania obwarzanków (ok. 1,5 l)
- 1 jajko, roztrzepane z 1 łyżką wody, do posmarowania obwarzanków
-
ziarna sezamu, białego, do posypania obwarzanków
oder mak, do posypania obwarzanków
- Nährwerte
- pro 1 sztukę
- Brennwert
- 1040.1 kJ / 248.4 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Fett
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzone z mozzarellą i jajkiem
2h 50min
Grissini - paluchy chlebowe
3h
Plecione bułki z makiem
14 Std. 30 Min
Włoskie grissini
2hod.
Paluchy serowe ze słonecznikiem
30 Min
Rogaliki na piątkę
2h 20min
Precle
1h
Chałka
2h 20min
Włoskie paluszki pełnoziarniste
1h 30min
Francuska bagietka
3h 50min
Bajgle z makiem
1 Std. 25 Min
Zakręcone bułeczki piknikowe
50 Min