Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g mleka
- 50 g cukru
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 3 jajka (plus 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania ciasta)
- 500 g mąki pszennej, typu 450-550, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
-
10
g cukru waniliowego, wykonanego w TM
oder 20 g cukru waniliowego - 100 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 1 szczypta soli
- 500 g masy makowej, z białego maku, wykonanej w TM (patrz wskazówka)
- cukier puder, do oprószenia
- Nährwerte
- pro 1 kawałek
- Brennwert
- 113.3 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 103 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Domek z piernika
5h 30min
Baranek wielkanocny
1 Std. 30 Min
Wielkanocny baranek z makiem
2h 15 min
Świąteczny tort piernikowo-czekoladowy
1 Std. 40 Min
Drożdżowy koszyczek wielkanocny
2 Std. 10 Min
Imprezowe kąski preclowe
1 Std. 20 Min
Chlebek-choinka do odrywania
2 Std. 10 Min
Pierożki półfrancuskie z dżemem
2h 50min
Gwiazda drożdżowa z makiem
1h 35min
Chruścik lany
30min
Precle
1hod.
Drożdżówki-serca z dżemem
2 Std. 10 Min