Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g orzechów włoskich, łuskanych, połówek
- 430 g mąki pszennej
- 1 ½ łyżeczki soli (patrz wskazówka) (optional)
- 6 łyżek przyprawy za'atar (patrz wskazówka)
- ½ łyżeczki cukru
- 1 opakowanie suchych drożdży
- 250 g soku z czerwonych buraków
- 5 łyżek oliwy z oliwek
- Nährwerte
- pro 1 kromkę
- Brennwert
- 592.4 kJ / 141.5 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dyniowy chlebek do odrywania (bez laktozy)
2hod. 30min
Chleb z serem i sokiem pomidorowym
1 Std. 45 Min
Ciasto kalafiorowe
1 Std. 15 Min
Jabłkowe muffiny z boczkiem
40min
Bułki na piwie z cheddarem
3 Std. 15 Min
Bawarskie bułki preclowe (Panini di Heidi)
4 Std. 30 Min
Zielony chleb ze szpinakiem
2h 45min
Chleb cebulowy z wędzonym serem
2 Std. 55 Min
Chlebek piwny
1h 20min
Dyniowe bułeczki śniadaniowe
1h 50min
Rustykalny chleb z oliwkami, figami i orzechami
2 Std. 20 Min
Irlandzki chleb na sodzie
45 Min