Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glace vanille
- 500 g de lait entier
- 500 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 1 gousse de vanille, coupée dans sa longueur
- 6 jaunes d'oeufs, de taille moyenne
- 150 g de sucre
Gaufrettes
- 100 g de beurre salé, en cubes
- 100 g de sucre glace
- 100 g de farine à pâtisserie
- 100 g de blancs d'oeufs, de taille moyenne
Coulis de fraises
- 400 g de fraises
- 40 g de sucre
Montage
- 500 g de fraises, en tranches pour la garniture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 317 kJ / 75.8 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Tarte à la roquette
Keine Bewertungen
Parfait au caramel
Keine Bewertungen
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 min
Soupe mystère
45 min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Cannoli d'asperges et prosciotto
55 min
Flatbread 4 fromages à partager
40 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sichuan spaghetti
Keine Bewertungen