Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glace vanille
- 500 g de lait entier
- 500 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 1 gousse de vanille, coupée dans sa longueur
- 6 jaunes d'oeufs, de taille moyenne
- 150 g de sucre
Gaufrettes
- 100 g de beurre salé, en cubes
- 100 g de sucre glace
- 100 g de farine à pâtisserie
- 100 g de blancs d'oeufs, de taille moyenne
Coulis de fraises
- 400 g de fraises
- 40 g de sucre
Montage
- 500 g de fraises, en tranches pour la garniture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 317 kJ / 75.8 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 Std. 35 Min
Tranche marbrée chocolat-orange
2 Std. 40 Min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Tiramisu sans lactose
12h 30 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Flan d'asperges enroulé de sole
1 Std.
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Potage façon minestrone
50 Min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 Min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min