Geräte und Zubehör
Tabule com tomate e hortelã
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
bulgur150 g
-
água250 g
-
limão só a raspa1
-
limão só o sumo1
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
salsa10 g
-
hortelã só as folhas20 g
-
chalota50 g
-
azeite30 g
-
tomates maduros cortados em cubos2
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
17 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
928.6 kJ /
222 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
34.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sabores do Mundo
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15 Min
Salada de burrito
1 Std. 5 Min
Pilaf de sementes e beterraba
30 Min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2 Std.
Salada fresca de arroz integral
1 Std.
Salada de feijão e maçã
15 Min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 Min
Tabule com bulgur
30 Min
Salada de espargos e lentilhas
1 Std.
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Salada de beterraba com halloumi
15 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min