
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
240
g de pois chiches en boîte égouttés
oder 240 g de pois chiches, cuits égouttés - 510 g d'eau
-
25
g de levure fraîche
oder 1 sachet de levure sèche - 150 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour badigeonner
- 900 g de farine
- 150 g de pancetta en dés
- 1 c. à café de sel selon les goûts
- 1 brin de romarin, frais lavé et séché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 295 kcal / 1234 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fougasse aux olives
2h 20min
Biscuits aux amandes
40min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Focaccia croustillante
2h 10min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Tranche à l'avoine
1h 40min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25min