Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ciasto
- oliwa z oliwek, do natłuszczenia
- 160 g wody
- 30 g smalcu, pokrojonego na kawałki
- 15 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 300 g mąki chlebowej
- 1 łyżeczka soli
Pasta serowa z oliwkami
- 200 g sera mozzarella, pokrojonego na kawałki
- 200 g sera gorgonzola, pokrojonego na kawałki
- 2 - 4 filety z anchois, w oleju, odsączone z zalewy (optional)
- 150 g czarnych oliwek, bez pestek, przekrojonych na pół
- oliwa z oliwek, do posmarowania
- Nährwerte
- pro 1 kawałek
- Brennwert
- 1023.7 kJ / 244.7 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.9 g
- Fett
- 14.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pissaladière - francuska pizza
1 Std. 20 Min
Mini focaccie
2h 5min
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi i anchois
1 Std. 45 Min
Podpłomyki w libańskim stylu
2 Std. 20 Min
Focaccia serowa z pomidorami
45 Min
Pełnoziarnista focaccia z rozmarynem
2h 5min
Fondue serowe z bagietką
25 Min
Podpłomyk cztery sery
55min
Focaccia z cebulą
2 Std. 20 Min
Chrupiąca focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia
2h 50min
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi
1 Std. 40 Min