Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g d'eau
- 300 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème fraîche
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 298.8 kJ / 71.4 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 90.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Crème de brocoli aux noisettes
1u.
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Soupe de potimarron aux épices
45min