
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g amêijoas
- 300 g camarão c/ casca
- 500 g água mais q.b. p/ demolhar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g pimento verde
- 100 g pimento vermelho
-
200
g tomate em pedaços
oder 200 g polpa de tomate - 50 g azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 2 cubos de caldo de peixe
- 1 folha de louro
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Coentros q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 307.5 kcal / 1286.7 kJ
- Eiweiß
- 18.5 g
- Fett
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Natrium
- 630.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de marisco
45 Min
Gambas salteadas
20 Min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5 Min
Salada niçoise
35 Min
Arroz de polvo com amêijoas
3 Std. 20 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Caldeirada de Lulas
45 Min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 Std. 15 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min