
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 120 g onions quartered
- 220 g pinto beans, dried soaked overnight, (dried weight)
- 1000 g water
- 250 g pork sausage, smoked sliced (3 cm)
- 1 bay leaf large
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 200 g ham hock meat, cooked, shredded
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 1750 kcal / 7343 kJ
- Eiweiß
- 132 g
- Fett
- 70 g
- Kohlenhydrate
- 129 g
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