德國玫瑰花麵包
TM5 TM6

德國玫瑰花麵包

(Keine Bewertungen)

Zutaten

香草奶油淋醬

  • 15 克 奶油
  • ½ 大匙 乾燥綜合香草

主麵糰

  • 200 克 高筋麵粉 ,多備一些撒粉用
  • 25 克 粗粒小麥粉
  • 25 克 裸麥麵粉
  • ¾ 茶匙 乾酵母粉
  • 1 茶匙 鹽
  • 10 克 糖
  • 150 克 水 ,多備一些噴水用
  • 10 克 奶油

Nährwerte
pro 1 個
Brennwert
484 kJ / 116.2 kcal
Eiweiß
3.4 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Fett
2.4 g
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte