蔥花麵包
TM6 TM5

蔥花麵包

4.5 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 克 水
  • 20 克 牛奶
  • 70 克 細砂糖
  • 2 茶匙 乾酵母粉
  • 500 克 高筋麵粉
  • ¾ 茶匙 鹽
  • 15 克 奶粉
  • 1 顆 蛋
  • 40 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
  • 100 克 蔥 ,切蔥花
  • ½ 茶匙 鹽
  • 1 顆 蛋
  • 25 克 油

Nährwerte
pro 1 塊
Brennwert
1146 kJ / 274 kcal
Eiweiß
9.5 g
Kohlenhydrate
37.6 g
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte