紫薯玫瑰饅頭
TM6 TM5 TM31

紫薯玫瑰饅頭

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 克 水 ,蒸地瓜用
  • 220 克 紫地瓜 ,去皮,切塊
  • 130 克 牛奶
  • 15 克 糖 (optional)
  • 3 克 乾酵母粉
  • 250 克 中筋麵粉
  • 250 克 水 ,發酵用
  • 1 茶匙 油
  • 250 克 水 ,蒸饅頭用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
429.3 kJ / 102.6 kcal
Eiweiß
2.9 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Fett
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
19.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte