奶酥麵包
TM6 TM5 TM31

奶酥麵包

4.5 ( 22 Bewertungen )

Zutaten

奶酥餡

  • 1 顆 蛋
  • 50 克 奶油 切塊,置於室溫軟化
  • 40 克 冰糖粉
  • 50 克 奶粉
  • 1 小撮 鹽

麵包外皮

  • 150 克 牛奶
  • 20 克 冰糖粉
  • 1 茶匙 乾酵母粉
  • 270 克 高筋麵粉
  • 30 克 低筋麵粉
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 1 顆 蛋
  • 30 克 奶油 切塊,置於室溫軟化
  • 椰子粉 少許,裝飾用

Nährwerte
pro 1 塊
Brennwert
255 kcal / 1069 kJ
Eiweiß
7.1 g
Fett
11.4 g
Kohlenhydrate
31.1 g
Ballaststoffe
0.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte