
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
麵糰
- 50 克 傳統燕麥片
- 30 克 熟白芝麻
- 30 克 亞麻籽
- 30 克 葵花籽
- 30 克 南瓜籽
- 30 克 奇亞籽
- 380 克 水
- 1 ½ 茶匙 乾酵母粉
- 25 克 蜂蜜
- 25 克 橄欖油
- 380 克 高筋麵粉
- ¾ 茶匙 鹽
發酵和烘烤
- 250 克 水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 215.5 kcal / 901.6 kJ
- Eiweiß
- 6.7 g
- Fett
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 154.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
草莓煉乳雪花米餅
Keine Bewertungen
捲捲薯條和香蒜醬
Keine Bewertungen
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Keine Bewertungen
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Keine Bewertungen
櫛瓜紅蘿蔔麵包
Keine Bewertungen
墨西哥辣椒起司麵包
Keine Bewertungen
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Keine Bewertungen
北方蘭納蕃茄辣肉醬
Keine Bewertungen
紅啤培根紫菊萵苣義式燉飯
Keine Bewertungen
天使紅鍋-天使蝦剁椒魚下巴+花蟹鮑魚+番茄芹菜粥
Keine Bewertungen
皮斯可酸酒
Keine Bewertungen
野菜素壽司
Keine Bewertungen