燕麥奇亞籽麵包
TM6 TM5

燕麥奇亞籽麵包

(Keine Bewertungen)

Zutaten

麵糰

  • 50 克 傳統燕麥片
  • 30 克 熟白芝麻
  • 30 克 亞麻籽
  • 30 克 葵花籽
  • 30 克 南瓜籽
  • 30 克 奇亞籽
  • 380 克 水
  • 1 ½ 茶匙 乾酵母粉
  • 25 克 蜂蜜
  • 25 克 橄欖油
  • 380 克 高筋麵粉
  • ¾ 茶匙 鹽

發酵和烘烤

  • 250 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
901.6 kJ / 215.5 kcal
Eiweiß
6.7 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Fett
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Ballaststoffe
3.4 g
Natrium
154.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte