Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
酵種
- 40 克 法國麵包粉
- 25 克 水
-
5
克 新鮮酵母
oder ½ 茶匙 乾酵母粉
主麵糰
- 250 克 法國麵包粉
- 5 克 鹽
- 125 克 水
- 20 克 橄欖油 ,多備一些刷油用
- 10 克 粗鹽
- 1 茶匙 乾燥迷迭香
- Nährwerte
- pro 1 個
- Brennwert
- 447.9 kJ / 107.9 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g