義大利婆舌薄麵包餅
TM5 TM6

義大利婆舌薄麵包餅

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

酵種

  • 40 克 法國麵包粉
  • 25 克 水
  • 5 克 新鮮酵母
    oder ½ 茶匙 乾酵母粉

主麵糰

  • 250 克 法國麵包粉
  • 5 克 鹽
  • 125 克 水
  • 20 克 橄欖油 ,多備一些刷油用
  • 10 克 粗鹽
  • 1 茶匙 乾燥迷迭香

Nährwerte
pro 1 個
Brennwert
447.9 kJ / 107.9 kcal
Eiweiß
2.9 g
Kohlenhydrate
17.3 g
Fett
2.9 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte