
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en cuartos
- 10 ramitas de perejil fresco
- 350 g de agua
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)
- 4 huevos
- 350 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 447 kcal / 1869 kJ
- Eiweiß
- 32.9 g
- Fett
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 Min
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 Min
Mero en amarillo
45 Min
Pestiños andaluces
1 Std.
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Ensaladilla de gambas
1 Std.
Poleá
15 Min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 Min