
Geräte und Zubehör
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones
Zutaten
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de perejil fresco10 ramitas
-
de agua350 g
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)400 g
-
huevos4
-
de harina350 g
-
de sal½ cucharadita
-
de aceite para freír300 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
447 kcal /
1869 kJ
Eiweiß
32.9 g
Fett
15.7 g
Kohlenhydrate
43.7 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Portugal
7 Rezepte
Spanien
Spanien