Geräte und Zubehör
德國聖魂麵包
Zubereitung 20 Min
Gesamt 15 Std. 45 Min
4 個
Zutaten
液種
-
法國麵包粉50 克
-
水50 克
-
蜂蜜½ 茶匙
-
乾酵母粉⅛ 茶匙
主麵糰
-
法國麵包粉200 克
-
乾酵母粉¼ 茶匙
-
水 多備一些灑水用120 克
-
鹽1 茶匙
-
橄欖油½ 大匙
-
葛縷子½ 大匙
-
粗鹽½ 大匙
-
熱水80 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Eiweiß
9 g
Brennwert
977.5 kJ /
235 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
45.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(下)
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
巧克力餐包
3 Std. 15 Min
蔥花麵包
3 Std. 20 Min
奶酥麵包
3 Std. 15 Min
肉桂布里歐麵包
Keine Bewertungen
墨西哥薄餅
Keine Bewertungen
櫛瓜紅蘿蔔麵包
Keine Bewertungen
墨西哥辣椒起司麵包
Keine Bewertungen
黑芝麻巴布卡
2 Std.
燕麥奇亞籽麵包
Keine Bewertungen
南瓜蔓越莓麵包
2 Std.
紫薯玫瑰饅頭
1 Std. 30 Min
草莓乳酪玫瑰捲
Keine Bewertungen