義大利小玫瑰麵包
TM5 TM6

義大利小玫瑰麵包

2.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

Biga酵頭

  • 200 克 法國麵包粉
  • 100 克 水
  • ⅛ 茶匙 麥芽精
  • ⅛ 茶匙 乾酵母粉

主麵糰

  • 50 克 法國麵包粉
  • 40 克 水 ,多備一些噴水用
  • 1 茶匙 鹽
  • 5 克 橄欖油
  • 80 克 熱水

Nährwerte
pro 1 個
Brennwert
548 kJ / 131.4 kcal
Eiweiß
4.3 g
Kohlenhydrate
25.7 g
Fett
1.4 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte