
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 75 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 200 g de almendra molida
- 20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidades
- Brennwert
- 246 kcal / 1030 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Tarta de queso y frutos rojos
5 Std.
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4 Std.
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Flores de carnaval
40 Min
Huesos de San Expedito
30 Min
Rosquillas
30 Min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 Std. 10 Min
Bartolos
40 Min
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Orejas de carnaval
30 Min
Leche frita
2 Std. 45 Min