Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 75 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 200 g de almendra molida
- 20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidades
- Brennwert
- 1030 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Pan de Cádiz
6h
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Tejas de almendras
12 Std. 40 Min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10 min
Quesada pasiega
45 min
Pastas de avellanas
1h 45min
Coquitos
50min
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 godz. 20 min
Tigres
1h
Sobaos
30min