Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 75 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 200 g de almendra molida
- 20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidades
- Brennwert
- 1030 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Quesada pasiega
45 min
Rosquillas
30 min
Canutillos de crema
3 Std.
Napolitanas de crema
4h 45min
Goxua (País Vasco)
1 Std. 35 Min
Carolinas
50 min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Pastas de té rellenas de mermelada
50 min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1 Std.
Tigres
1 Std.
Bambas de nata
1 Std. 50 Min