Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 克 五花肉,带皮 , 切薄片 (0.3公分)
- 10 克 酱青
- 10 克 蚝油
- 1 茶匙 黑酱油
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 盐
- ½ 茶匙 麻油
- 1 茶匙 玫瑰露
- 1 茶匙 玉米粉 (淀粉)
- ¼ 茶匙 五香粉
-
1
汤匙 姜汁 (参考贴士)
oder ¼ 茶匙 小苏打 - 1 片 干荷叶 ,用热水浸软 (参考贴士)
- 10 克 新鲜姜 ,切丝
- 20 - 24 颗 新鲜荔枝 , 去皮,去种子
- 700 克 水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1669.4 kJ / 399 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Fett
- 37.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g