Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 香烤腰果
- 80 克 水
- 20 克 蒜瓣
- 15 克 新鲜姜
- 2 条 新鲜青辣椒 ,去籽
- 100 克 洋葱 ,一切四块
- 40 克 食油
- ½ 满茶匙 肉桂粉
- 1 ½ 满茶匙 芫荽粉
- 1 ½ 满茶匙 孜然粉
- ½ 满茶匙 黄姜粉
- 4 枚 豆蔻荚
- 500 - 600 克 鸡胸肉 , 去皮,切丁
- 150 克 原味酸奶
- 1 茶匙 盐 ,适量调味
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1857.7 kJ / 444 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3 g