Geräte und Zubehör
Escabeche de pernil - TM31
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std.
700 g
Zutaten
-
pernil de porco fumado (650 g aprox.)1
-
água mais q.b. p/ demolhar1500 g
-
vinho branco200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
salsa20 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
chalota100 g
-
vinagre50 g
-
baguete torrada cortada em fatias p/ servir1
-
Mostarda à antiga q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
324.7 mg
Eiweiß
21.3 g
Brennwert
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
28.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2017
35 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pimentos recheados com queijo
35 Min
Bolachas de whisky
25 Min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Keine Bewertungen
Mil folhas de legumes assados com maçã e tapenade
Keine Bewertungen
Carpaccio de polvo
2 Std. 40 Min
Shot de matcha
5 Min
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Keine Bewertungen
Mocktail de chá verde, maçã e hortelã
8 Std.
Ovinhos da páscoa
8 Std.
Azeite de citrinos
168 Std.
Queijo mascarpone - TM5
20 Std. 30 Min
Almendrados
40 Min