Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pernil de porco fumado (650 g aprox.)
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g vinho branco
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g salsa
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g chalota
- 50 g vinagre
- 1 baguete torrada cortada em fatias p/ servir
- Mostarda à antiga q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1707.8 kJ / 408.2 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 20.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 324.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Migas de broa com bacalhau
30min
Húmus de amêndoa
10min
Carpaccio de polvo
2 Std. 40 Min
Caldo de beterraba
Keine Bewertungen
Ovos verdes
40min
Sumo detox de funcho para a digestão
10min
Sumo detox de rúcula e agrião
10min
Salada em sumo
10min
Salada de maçã com nozes
5min
Sumo detox antioxidante
10min
Bacalhau da ceia no pão
50 Min
Detox verde
15min