Geräte und Zubehör
Escabeche de pernil - TM31
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std.
700 g
Zutaten
-
pernil de porco fumado (650 g aprox.)1
-
água mais q.b. p/ demolhar1500 g
-
vinho branco200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
salsa20 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
chalota100 g
-
vinagre50 g
-
baguete torrada cortada em fatias p/ servir1
-
Mostarda à antiga q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
324.7 mg
Eiweiß
21.3 g
Brennwert
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
28.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2017
35 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Foie gras - Figado de pato
20 Std. 35 Min
Ensopado de cabrito
40 Min
Guacamole picante de ervilhas
30 Min
Stolen
3 Std. 30 Min
Bolinhos de fruta a vapor
1 Std. 40 Min
Piza de inverno
8 Std.
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Pudim de coco com papaia e laranja
4 Std.
Bolo-rei de caramelo
3 Std. 40 Min
Cachupa
24 Std.
Sopa da panela
30 Min