Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
鸭肉内馅
- 35 克 洋葱 ,切块
- 20 克 胡萝卜 ,切块
- 20 克 西芹 ,切块
- 15 克 红葱头
- 10 克 蒜头
- 20 克 橄榄油
- 200 克 去皮鸭胸肉 ,切小丁
- ½ 茶匙 盐
- 50 克 蘑菇 ,切片
- ¼ 茶匙 胡椒粉
制作卷心菜鸭肉卷
- 6 片 卷心菜叶 ,选取大片的叶子
番茄罗勒酱
- 10 克 红葱头
- 10 克 蒜头
- 10 克 橄榄油
- 100 克 番茄
- ¼ 茶匙 盐
- 10 克 黄油
烤制
- 5 颗 樱桃番茄
- 7 支 新鲜罗勒
- 3 支 新鲜百里香
- ½ 茶匙 海盐
- 1 小撮 胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 718.5 kJ / 171.8 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g