Geräte und Zubehör
Kuru Fasulyeli ve Beyaz Peynirli Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
700 g
Zutaten
-
konserve kuru fasulye (yıkanmış ve süzülmüş)400 g
-
beyaz peynir, sert parçalara bölünmüş(3-4 cm)200 g
-
fesleğen yaprağı10 g
-
mayonez60 g
-
zeytinyağı30 g
-
toz karabiber½ tk
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
9.6 g
Brennwert
1183 kJ /
283 kcal
Fett
23.4 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dip soslar ve ezmeler
11 Rezepte
Türkei
Türkei
Das könnte dir auch gefallen
Hindistan Cevizi Sütlü Mercimek (Coconut Dhal)
Keine Bewertungen
Tempura Sebzeler
40 Min
Ananas Carpaccio ve Pembe Sorbe
Keine Bewertungen
Kırmızı Biberli ve Elmalı Dip
35 Min
Rendelenmiş Parmesan Peyniri
5 Min
Mutabbal
10 Min
Közlenmiş Biberli ve Maydanozlu Pesto
5 Min
Fındık ve Badem Ezmeli Granola
40 Min
Sebzeli Tavuk Fricasse
2 Std.
Tahin Pekmez
15 Min
Dana Gulaş (Dark Biralı)
3 Std. 10 Min
Domates Soslu, Sebzeli, Bulgurlu Köfte
50 Min