Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lard dégraissé, en tranches, détaillé en dés
- 40 g de sucre roux
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 50 g de whisky
- 30 g de vinaigre balsamique
- 50 g de sirop d'érable
- 50 g de ketchup
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 3153 kJ / 753 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Rillettes de porc au cidre
2 godz.
Fond de volaille
45min
Chutney d'ananas
35 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Chutney canneberge-romarin
40 min
Cacahuètes aux épices
40 min
Opéra de foie gras
24 Std.
Mélange d'épices gyros
5 Min
Liqueur au café et à la cannelle
35 min
Chutney de poivrons au safran
55min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min