
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail (optional)
- 300 g de lard dégraissé, en tranches détaillé en dés
- 40 g de sucre roux
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 50 g de whisky
- 30 g de vinaigre balsamique
- 50 g de sirop d'érable
- 50 g de ketchup
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 753 kcal / 3153 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Liqueur de whisky
2 Std.
Moutarde à la figue
1 Std.
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Liqueur au café et à la cannelle
35 Min
Confiture de vin aux épices
12 Std.
Opéra de foie gras
24 Std.
Rillettes de poulet
6 Std.
Les beurres aromatisés
24 Std.
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min