
Geräte und Zubehör
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
14 unidades
Zutaten
Masa
-
de manteca de cerdo90 g
-
de aceite de oliva virgen extra90 g
-
de agua140 g
-
de harina500 g
-
de sal1 cucharadita
Relleno y montaje de los cocarrois
-
de repollo cortado en trozos de aprox. 5 cm340 g
-
de ramilletes de coliflor340 g
-
de cebolletas en rodajas220 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 cucharadita
-
de pimentón1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de pasas sin semillas100 g
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
304 kcal /
1271 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
32.8 g
Ballaststoffe
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Islas Baleares
7 Rezepte
Spanien
Spanien

Repollo
5 Rezepte
Spanien
Spanien