Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ząbki czosnku
- 30 g oliwy z oliwek
- 500 g wody, ciepłej
-
2
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
oder 2 kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszone - 250 g ryżu do risotto, np. arborio
- 350 g krewetek, surowych, dużych, obranych
- ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 50 g białego wina, wytrawnego
- natka pietruszki, świeża, posiekana, do dekoracji
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1022 kJ / 244.3 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle z krewetkami
30 min
Risotto szparagowe
20min
Makaron z krewetkami i cukinią
40 min
Risotto z dorszem, groszkiem i miętą
40 min
Szafranowe risotto ze szparagami
35 min
Ryż z owocami morza i chorizo
1 Std. 5 Min
Risotto z boczkiem i pieczarkami
40 min
Risotto z łososiem i bulwą kopru włoskiego
35 min
Makaron z owocami morza duszonymi w winie
40 min
Makaron z krewetkami i porem
30 min
Risotto z grzybami
1 Std. 5 Min
Risotto z owocami morza
1 Std. 5 Min