Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di scalogni a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 250 g di sidro, secco
- 4 spicchi di aglio in camicia
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale intero
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2478 kJ / 593 kcal
- Eiweiß
- 43.3 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 30.8 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5 Std.
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1h
Salmone in salsa di lamponi
2 godz. 50 min
Involtini mare e monti
1h 10min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 min
Involtini alla frutta secca
40min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Involtini con funghi e castagne
45min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min