
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di scalogni a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
-
300
g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
oder 300 g di funghi porcini surgelati e decongelati - 250 g di sidro, secco
- 4 spicchi di aglio in camicia
- 400 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale intero
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 593 kcal / 2478 kJ
- Eiweiß
- 43.3 g
- Fett
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Spezzatino al Barolo
5 Std. 40 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Tacchino con ripieno all'uva
1 Std. 30 Min
Involtini alla frutta secca
40 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min