Geräte und Zubehör
Creme de couves
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 doses
Zutaten
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
alho4 dentes de
-
couve-flor cortada em pedaços800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água1100 g
-
200 g couve-galega, s/ caule cortada em pedaços pequenoscouve kale s/ caule cortada em pedaços pequenos200 g
-
aneto cortado em pedaços10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
483.1 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
371.3 kJ /
88.7 kcal
Fett
4.9 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Novembro 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de alface
35 Min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 Min
Creme de ervilhas e rúcula
45 Min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Creme de curgete e brócolos
35 Min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 Min
Creme de curgete
20 Min
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 Min
Sopa 2 feijões
45 Min
Creme de abóbora e tomate
35 Min