
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g pomidorów bez skórki, przekrojonych na pół, np. San Marzano, Lima, malinowych
- 40 g cebuli przekrojonej na pół
- 2 ząbki czosnku
- ½ - 1 łyżeczka papryczki chili, suszonej, w płatkach
- 30 g oliwy z oliwek extra vergine
-
150
g boczku wędzonego, bez skóry i kości pokrojonego w 1 cm kostkę
oder 150 g pancetty pokrojonej w 1 cm kostkę - 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 5 g bazylii, świeżej tylko liście
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 121 kcal / 506 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sos salvitxada
1 Std. 25 Min
Sos pomidorowy marinara
1 Std. 15 Min
Śródziemnomorski sos warzywny
45 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Sos Mojo Amarillo
45 Min
Sos amatriciana
50 Min
Sos warzywny (ortolana)
1 Std. 5 Min
Sos neapolitański
1 Std.
Pikantny sos pomidorowy
30 Min
Pasta à la Norma
50 Min
Sos romesco
1 Std. 25 Min
Sos puttanesca
45 Min