Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 5 branches de persil frais, équeutées
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 20 g de chapelure
- 2 œufs
- 1 c. à café sel, et 2 pincées pour la sauce à la ciboulette
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à café de mayonnaise
- 1 concombre
- 10 radis roses
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 365 kJ / 87 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Sucettes de fruits au chocolat
30 min
Tuiles aux crevettes
40 min
Roses des sables
1h 30min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30 min
Jus de pomme épicé
5min
Petits chaussons fourrés
1h 25 min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Rillettes de thon et fines herbes sans lactose
15min
Burgers sucrés
3 Std.