Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignon rouge (1), coupé en 4
- 200 g de lardons fumés
- 10 g d'huile neutre
- 600 g de filet mignon de porc en tronçons de 3 cm
- 1 pomme pelée en cubes
- 90 g de cidre doux
- 1 c. à soupe de calvados
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2174 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Joues de porc au cidre
1h 45min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon aux pruneaux
1h
Rougail saucisse
50min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Sauté de porc au curry
1h
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min