Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 克 干的隔夜面包 ,切小块
- 100 克 洋葱 ,切块
- 1 颗 蛋
- 1 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 胡椒粉
- 400 克 混合肉糜
- 800 克 水
- 1 块 肉高汤块(每块溶于0.5升水)
- 700 克 土豆 ,去皮切小块
酸豆酱
- 200 克 稀奶油
- 1 茶匙 柠檬汁
- 50 克 面粉
- 1 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 胡椒粉
- 60 克 腌制刺山柑(capers) ,沥干(德国酸豆)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2515 kJ / 600 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 34 g