Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 450 g strong white bread flour
- 10 g dried instant yeast
- 1 pinch fine sea salt
- 30 g olive oil
- 50 g plain yoghurt
- 260 g water, warm
- g plain flour, for dusting
Filling
- 200 g Swiss chard
- 100 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 1 tsp sweet paprika
- 120 g feta cheese
Assembly
- plain flour, for dusting
- olive oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 435.9 kJ / 104.2 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 70.7 mg
Alternative Rezepte
Baked Doughnuts
1h
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
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Pide with Lamb, Cinnamon, Pine Nuts and Yoghurt
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Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
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Gozleme
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Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Tuna and Olive Empanaditas
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Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
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Mini Spinach Calzone
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Chocolate Cherry Muffins
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