Geräte und Zubehör
Castella cake (Kasutera)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
16 fette
Zutaten
-
7 uova, medie (circa 60 g)
-
250 g zucchero
-
60 g di latte
-
80 g di miele
-
200 g farina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
4 g
Brennwert
695 kJ /
166 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Giappone
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pancakes
45 Min
Brownies
45 Min
Pancakes
45 Min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 Std.
Cotton cheesecake
2 Std. 45 Min
Risolatte basmati
1 Std. 50 Min
Apple crumble (senza lattosio)
50 Min
Whoopie pies
30 Min
Red velvet cupcakes (vegan)
4 Std.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Girelle alla cannella
4 Std. 10 Min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5 Std. 50 Min