
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 180 g azeite
- 180 g vinho branco
- 600 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 400 g água
- 4 ovos
- 35 g azeite
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pimento verde cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 200 g tomate em pedaços
- 240 g atum em lata escorrido
- 1 gema de ovo
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Brennwert
- 656.4 kcal / 2746.4 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Natrium
- 750.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Triângulos de milho e alho-francês
1 Std.
Empanadas de frango
2 Std. 30 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Empadas de bacalhau
1 Std. 20 Min
Spanakopitas de carne e espinafres
1 Std. 5 Min
Quiche picante
1 Std. 30 Min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Empada de frango mediterrânica
50 Min
Empanadas vegetarianas
1 Std. 10 Min
Empada Galega
35 Min
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Empanadas de atum
1 Std.