Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 180 g azeite
- 180 g vinho branco
- 600 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 400 g água
- 4 ovos
- 35 g azeite
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pimento verde cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 200 g tomate em pedaços
- 240 g atum em lata escorrido
- 1 gema de ovo
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Brennwert
- 2746.4 kJ / 656.4 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 33.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 750.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadas de frango
2h 30 min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 Min
Empanadas de atum
1u.
Pão com chouriço e queijo
1u. 30min
Folar transmontano
3h 50min
Spanakopitas de carne e espinafres
1ωρ. 5 λεπτ.
Empanada de carne e azeitonas
1u.
Covilhetes de Vila Real
1h 25 min
Pão pita com recheio mediterrânico
20 Min
Empanada de sardinha
3u.
Empada Galega
35 min
Tortilha de batata e chouriço
50min