Pizza con bechamel de espinacas

Pizza con bechamel de espinacas

4.5 79 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones

Zutaten

Bechamel de espinacas
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 140 g de hojas de espinaca frescas
  • 30 g de cebolla
  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de harina
  • 300 g de leche
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Masa
  • 180 g de cerveza
  • 150 g de harina de fuerza
  • 150 g de harina de trigo
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar la bandeja)
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 1 cucharadita de sal
Montaje
  • 200 g queso emmental rallado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 15.4 g
Brennwert 3295 kJ / 788 kcal
Fett 69.4 g
Ballaststoffe 2.1 g
Kohlenhydrate 25.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen