Carbonara

Carbonara

3.3 809 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 200 g de lardons
  • 1500 g d'eau
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de pâtes sèches type spaghetti ou linguine
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 jaunes d'œufs
  • 100 g de fromage râpé
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 607.4 mg
Eiweiß 28.3 g
Brennwert 3575.6 kJ / 854.6 kcal
Fett 47.3 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 21.7 g
Kohlenhydrate 77.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen