Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de viande de bœuf, coupée en morceaux de 3 cm
- 500 g de tomates, coupées en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 4 litres d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 400 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 10 tomates cerise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1524 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2h
Coquillettes express
30 Min
Penne à la tunisienne
1小时 15 分钟
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 分钟
Macaroni à la bolognaise
35 Min
Petits parmentiers de bœuf
1 Std.
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Carbonara
30 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 分钟
Gratin de pomme de terre
1 Std.