Spaghetti carbonara

4.1 1.5K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 30 g de pecorino (optional)
  • 1 échalote (30 g)
  • 150 g de lardons
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1200 g d'eau
  • ¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 3 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 37 g
Brennwert 2528 kJ / 604 kcal
Fett 27 g
Ballaststoffe 4.6 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen