Geräte und Zubehör
Risotto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
de parmesan coupé en morceaux (3 cm)40 g
-
d'échalotes30 g
-
de beurre en morceaux40 g
-
d'huile d'olive extra vierge10 g
-
de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")320 g
-
de vin blanc sec60 g
-
d'eau750 g
-
cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ - 1 c. à café
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
444.1 kcal /
1858.1 kJ
Eiweiß
9.4 g
Fett
13.7 g
Kohlenhydrate
66.7 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Natrium
595.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Basiques - Accompagnements
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Choix des portions - Best of
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich

J'adopte le fait maison au quotidien
33 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Les promesses du Thermomix®
207 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien

Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Gougères
40 Min
Risotto aux cèpes
30 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Chili con carne
1 Std. 15 Min
Crème fouettée
10 Min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1 Std.
Cake surprise
2 Std.
Risotto de printemps
55 Min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Velouté de potiron et crevette
35 Min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 Min