Geräte und Zubehör
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 doses
Zutaten
-
pepino c/ casca, cortado em pedaços150 g
-
hortelã15 folhas de
-
alperce s/ caroço70 g
-
natas200 g
-
iogurte natural500 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Cubos de gelo q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
369.3 mg
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
1110.2 kJ /
265.4 kcal
Fett
22.8 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
14.1 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Agosto com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Vinagreta de morango
Keine Bewertungen
Missoshiru
Keine Bewertungen
Tequila sour
5 Min
Moscow mule
1 Std.
Moscow mule
10 Min
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40 Min
Sopa fria de abacate e coco
10 Min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 Min
Puré de acelgas com dourada
30 Min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Keine Bewertungen
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 Min
Creme de beterraba
40 Min