
Geräte und Zubehör
Sopa fria de cenoura e gengibre
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite35 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços500 g
-
tomate em pedaços200 g
-
gengibre10 g
-
açafrão-da-índia1 ½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água850 g
-
leite de coco150 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
163.3 kcal /
683.1 kJ
Eiweiß
2.2 g
Fett
9.6 g
Kohlenhydrate
15.7 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Natrium
462.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Setembro 2017
32 Rezepte
Portugal
Portugal