
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 100 g shallots
- 50 g fresh red chillies deseeded
- 3 bird's eye chillies
- 30 g dried anchovies rinsed
- ½ tsp salt
- 70 g cooking oil
-
100
g long beans diagonally cut in thin slices (3 cm)
oder 100 g water spinach cut in pieces (3 cm) - 700 g cooked rice (see tips)
- some toasted dried anchovies to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 237 kcal / 992 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 489 mg
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