Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 100 g shallots
- 50 g fresh red chillies, deseeded
- 3 bird's eye chillies
- 30 g dried anchovies, rinsed
- ½ tsp salt
- 70 g cooking oil
-
100
g long beans, diagonally cut in thin slices (3 cm)
oder 100 g water spinach, cut in pieces (3 cm) - 700 g cooked rice (see tips)
- some toasted dried anchovies, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 992 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 489 mg
Alternative Rezepte
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20 min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25min
Char Kway Teow
15min
Mee Goreng Mamak
15min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Nasi Lemak
45 min
Thai Steamed Fish With Lime
30 min
Masala Squid
25min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 min
Crispy Ikan Bilis
40 min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min