Geräte und Zubehör
Patlıcan Beğendi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 porsiyon
Zutaten
-
patlıcan (kemer patlıcanı)2500 g
-
süt300 g
-
tereyağı oda sıcaklığında50 g
-
un40 g
-
tuz1 ½ tk
-
muskat½ tk
-
peynir (ör. kaşar, gouda veya mozzarella), rendelenmiş (bk. Öneriler)160 - 200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porsiyon
Eiweiß
87 g
Brennwert
6882 kJ /
1645 kcal
Fett
96 g
Kohlenhydrate
109 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kolay Fikirler
200 Rezepte
Türkei
Türkei
Temel Yemek Kitabı
207 Rezepte
Türkei
Türkei
Das könnte dir auch gefallen
Hafif Domates Sosu
35 Min
Bulgurlu maydanoz salatası
25 Min
Pratik Peynirli Sufle
45 Min
Kavanozda Cheesecake
4 Std.
Haydari
10 Min
Yılbaşı Ağacı Ekmeği
2 Std. 20 Min
Çilekli Frambuazlı Cheesecake
5 Std. 20 Min
Kıymalı Kabak Graten
50 Min
Yoğurtlu Havuç
50 Min
Beşamel Sos
15 Min
Hünkar Beğendi
1 Std. 5 Min
Etli Biber Dolması
1 Std. 20 Min