Geräte und Zubehör
Sfenj - Moroccan Doughnuts
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 pieces
Zutaten
-
water250 g
-
1 tsp dried yeastfresh yeast20 g
-
plain flour400 g
-
fine sea salt1 tsp
-
olive oil for frying
-
icing sugar to sprinkle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
5 g
Brennwert
822 kJ /
196 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crème Pâtissière
15 Min
Cappuccino Milkshake
10 Min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1 Std. 20 Min
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Coconut cake
1 Std. 20 Min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2 Std.
Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.
Sfenj - Moroccan doughnuts
2 Std. 45 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min
Semolina Custard Dessert Pots
20 Min
Moroccan Mint Tea
25 Min