Sfenj - Moroccan Doughnuts

Sfenj - Moroccan Doughnuts

4.0 22 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 pieces

Zutaten

  • water
    250 g
  • fresh yeast
    20 g
    1 tsp dried yeast
  • plain flour
    400 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • olive oil for frying
  • icing sugar to sprinkle

Nährwerte pro 1 piece

Brennwert 196 kcal / 822 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 32 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen