Gianduja Schoggi-Passion

Gianduja Schoggi-Passion

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
25 Portionen

Zutaten

Glasur (am Vorabend zubereitet)
  • Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
    2 Blätter
  • Milch
    30 g
  • Passionsfruchtsaft
    20 g
  • Vollrahm
    75 g
  • Honig
    50 g
  • weisse Schokolade in Stücken
    200 g
  • Lebensmittelfarbe Farbe nach Belieben
    1 Prise
Gianduja mit Schokolade und Erdnüssen
  • Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen
    150 g
  • Haselnussöl
    15 g
  • Schokolade mit Caramelaroma, in Stücken
    150 g
Schoggi-Passion-Emulsion
  • Milch
    90 g
  • Vollrahm
    90 g
  • Passionsfruchtsaft
    75 g
  • Eigelbe
    2
  • Zucker
    40 g
  • dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken
    180 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 197 kcal / 818 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen