
Geräte und Zubehör
Brocéliande
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 10 Std.
6 Portionen
Zutaten
Zitronencrème
-
frischer Zitronensaft80 g
-
Vollrahm20 g
-
Eier2
-
Zucker95 g
-
Maisstärke10 g
-
Butter20 g
Schoggi-Caramel-Mousse
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser4 Blätter
-
Vollrahm, gekühlt250 g
-
Milchschokolade mit Caramelaroma, in Stücken100 g
-
Eigelbe4
-
Zucker50 g
-
Wasser50 g
Schwarzer Sesamcrumble
-
schwarze Sesamsamen50 g
-
Butter50 g
-
Weissmehl50 g
-
Zucker50 g
Schoggi-Glacé
-
Milch160 g
-
Milchpulver10 g
-
Crème fraîche40 g
-
Zucker40 g
-
Honig20 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken40 g
Schoggi-Äste
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken100 g
-
Wasser50 g
-
Eiswürfel100 g
Topping
-
dunkle Schokolade in Stücken100 g
-
Minze, frisch1 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
909 kcal /
3788 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Krokant
1 Std. 30 Min
Torta della nonna
4 Std.
Leichtes Schoggi-Küchlein
2 Std. 15 Min
Crème brûlée mit Schoggi
3 Std. 10 Min
Orangenrolle
30 Min
Gedünstetes Gemüse
15 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Madeleines
1 Std.
Amarettini
1 Std. 30 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Schokoladenglace
12 Std.
Vanilleglace
12 Std.