Geräte und Zubehör
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
Zubereitung 30 Min
Gesamt 17 Std.
7 Portionen
Zutaten
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereitet)
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser4 Blätter
-
Wasser175 g
-
Zucker220 g
-
Vollrahm125 g
-
Kakaopulver75 g
Pistazien-Nougat
-
Wasser25 g
-
Zucker100 g
-
Pistazien, ungeschält, ungesalzen200 g
-
Schokolade mit Caramelaroma, in Stücken250 g
Vanille-Crème
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser2 Blätter
-
Vollmilch250 g
-
Eier2
-
Weissmehl30 g
-
Zucker50 g
-
Vanilleschote1
-
Vollrahm sehr kalt250 g
-
Caramelsauce150 g
-
frische Himbeeren200 g
Schoggi-Haube
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken200 g
-
Traubenkernöl20 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
4553 kJ /
1090 kcal
Fett
55 g
Kohlenhydrate
126 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Knuspersticks
1 godz. 30 min
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Brak ocen
Zitronenkuchen
2 godz.
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1 godz. 35 min
Schoggi-Croustillant im Whoopi Pie-Look
1 godz.
Krokante Schoggi-Torte
15 godz.
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1 godz. 30 min
Crème brûlée mit Schoggi
3 godz. 10 min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30 min
Fleischpasteten
3 godz.
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45 min
4-Käse-Quiche
45 min