
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereitet)
- 4 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 175 g Wasser
- 220 g Zucker
- 125 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- 75 g Kakaopulver
Pistazien-Nougat
- 25 g Wasser
- 100 g Zucker
- 200 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen
- 250 g Schokolade mit Caramelaroma, in Stücken
Vanille-Crème
- 2 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 250 g Vollmilch
- 2 Eier
- 30 g Weissmehl
- 50 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 250 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt sehr kalt
- 150 g Caramelsauce
- 200 g frische Himbeeren
Schoggi-Haube
- 200 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken
- 20 g Traubenkernöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1090 kcal / 4553 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 126 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quitten-Tarte
50 Min
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
9 Std. 20 Min
Fruchteis
5 Min
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5 Min
Gianduja Schoggi-Passion
5 Std. 40 Min
Schoggi-Praliné-Dacquoise
1 Std. 5 Min
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16 Std.
Leichtes Schoggi-Küchlein
2 Std. 15 Min
Schoggi-Brownie mit Pepp
12 Std.
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Beerentarte
Keine Bewertungen
Fruchtsorbet, schnell
10 Min